Posted on 0 comments

加纳告别曼联:梦想已经实现 一日红魔终身红魔

  

  09月06日讯?曼联小将詹姆斯-加纳在今夏加盟了埃弗顿,他为曼联一线队出场了7次。在2021年1月至2022年5月,这位21岁的中场曾租借加盟诺丁汉森林,帮助俱乐部成功升超。在为诺丁汉森林效力的时期,他出场了69次,打进了8粒进球并送出10记助攻。

  加纳写道:“我不可能在这短短几句的叙述中总结我14年的人生。我7岁来到这里,现在离开卡灵顿时已经是个男人了。在这里我交到了一辈子的好朋友,我将永远珍藏属于曼联的回忆。能够代表曼联征战英超和欧洲赛场,我的梦想已经实现了。”

  “从我来到这里的那一天起,很多人都帮助了我,在我的成长过程中扮演了重要的角色,让我成为了今天的我。我所有的教练,从埃蒙-马尔维到索尔斯克亚,从队工到保安,从队医到食堂工作人员以及所有人。我想感谢你们为我和我的家人所做的一切。”

  “是时候进入我职业生涯的下一步了!一日红魔,终身红魔。”

  Instagram