Posted on 0 comments

橄榄球当局敦促减少接触培训,以降低运动神经元疾病的风险

橄榄球当局敦促减少接触培训,以降低运动神经元疾病的风险
  世界橄榄球对一项研究的结果表示欢迎,该研究揭示了前参与者中运动神经元疾病风险大大增加的证据,并呼吁消除接触培训和减少全球日历。

  由格拉斯哥大学领导的一项研究,研究了前苏格兰国际队(来自业余时代和后来的专业球员)的一项研究发现,前富裕的球员的风险是神经退行性疾病的两倍以上,并且马达的风险更高15倍神经元疾病诊断。

  领导研究的顾问神经病理学家威利·斯图尔特(Willie Stewart)教授说,这对橄榄球当局提出了立即的疑问,以减轻风险。

  斯图尔特说:“我真的很担心现代游戏中正在发生的事情,如果在20年的时间里,我们重复这项研究,我们将看到一些更令人担忧的事情。”

  “橄榄球已经进行了很多谈话,并做了很多关于头部损伤管理以及在训练过程中是否可以减少头部受伤的事情。这些对话已经持续了一段时间,进步的速度也很慢。

  “这应该是他们捡起高跟鞋以尽快进行一些巨大变化以降低风险的刺激。

  “与其谈论延长季节并引入新的比赛和全球季节,他们应该谈论尽可能多地限制它,从而减少我们看到的橄榄球量,并尽可能摆脱尽可能多的培训。

  “这样的事情必须很快解决。”

  PA新闻社询问有关这些具体建议时,世界橄榄球发言人说:“世界橄榄球在2021年8月提出了新的接触培训载荷限制指南,每周15分钟。

  “目前正在评估这是有史以来最大的Smart Guitguard技术研究的一部分。结果将为这一重要领域的未来提供信息。

  “同样,这项运动中的每个人都致力于确定像女子一样优化的男性日历,以优先考虑球员的福利和休息,而大多数工会已经限制了分钟数或匹配球员可以玩的时间。”

  世界橄榄球首席医疗官伊恩娜·法维(Eanna Falvey)博士还在一份声明中说:“世界橄榄球欢迎格拉斯哥大学的发现,斯图尔特教授呼吁进一步研究橄榄球的神经退行性疾病。

  “由科学和研究领导的创新是我们六点计划的核心支柱,该计划使我们都深切关心世界上最进步的运动在玩家福利方面。

  “在世界橄榄球比赛中,我们有一个独立的脑震荡工作组,它考虑了所有最新的学术研究和发现。

  “这使我们能够就游戏可能适当的变化进行持续开放的对话,并且可能需要将进一步的研究重点放在何处,以帮助我们推动我们的玩家福利计划。

  “世界橄榄球永远不会站在球员的福利上。迄今为止,我们已经在福利研究中投资了超过1000万欧元,包括对世界上任何地方的社区体育影响的最大研究,以及针对3,000多名退休橄榄球运动员的健康成果的研究,都与新西兰橄榄球合作交付。

  “我们将继续以这项工作为基础,以使我们的游戏变得安全,并可能对橄榄球家族中各个级别的玩家变得安全。”

  这项研究发表在《神经病学杂志》上,比较了412名男性,苏格兰,前国际橄榄球运动员的健康状况,以及来自一般人群的1,200多名匹配的人。

  它是由足球协会和职业足球运动员协会资助的,该协会基于Landmark 2019研究,该研究发现,前职业足球运动员因神经退行性疾病的死亡率比预期的大约三倍半。

  斯图尔特说,发现的数字是“大惊喜”,现在需要更多的工作(包括更广泛的研究)来完全理解它们的含义,尽管游戏的直接信息很明确。

  当被问及游戏中应采取哪些步骤时,他补充说:“在一周中,接触培训应被视为过去的事物,并尽可能摆脱。

  “看看正在参加的比赛数量,并问,‘这是一个可信的年轻男女可以在一年中大部分时间以娱乐而每周,每周参加比赛吗?”

  非营利的游说团体进步橄榄球呼吁该游戏的当局听取研究的“进一步令人不安的证据”,并“停止避免不便的真相”。

  约翰·费尔克拉夫(John Fairclough)教授说:“橄榄球仍然是一场精彩的比赛,但是在精英级别上,它已成为一场比赛,以这种残酷的碰撞为特色,紧急变化(如Progressive Rugby在8月发布的7点计划中概述),以更好地保护短暂的短暂和保护。球员的长期健康。

  “在该计划中,我们强调了减少球员接触训练,限制游戏数并提供受保护的休息期以及实施更谨慎的重返游戏协议的重要性。

  “如果理事机构真正希望为子孙后代确保这场伟大游戏的未来,那么他们该停止避免不便的真理并迅速采取行动来证明玩家福利确实是游戏的首要任务。”

  阿尔茨海默氏症研究研究主任Susan Kohlhaas博士呼吁进一步研究运动中的头部受伤。

  “在英国阿尔茨海默氏症研究中,我们概述了研究人员完成图片的最重要优先事项,包括研究妇女头部受伤的影响,在基层和现代游戏中,这都不是这项研究的重点,这是这项研究的重点,科尔哈斯博士说。