Posted on 0 comments

橄榄球联盟世界杯2022:约瑟夫·苏阿利(Joseph Sua’ali’i)在澳大利亚宣布萨摩亚

2022年橄榄球联盟世界杯:约瑟夫·苏阿利(Joseph Sua’ali’i)在澳大利亚宣布萨摩亚
  一个Ustralia的世界杯竞标又受到了又一次的打击,约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii)选举代表萨摩亚,而不是他的出生国。

  这位19岁的年轻人是符合两国资格的一系列球员的最新一名球员,他们选择了蓝色球衣,而不是绿色和金色。

  Brian to; o宣布他将在7月为萨摩亚效力,而道具大三和乔什·帕帕利(Josh Papalii)则分别打了几周的电话,;之后。

  阅读更多:Bulldogs&Apos; 300万美元出价保留枪支

  阅读更多:心烦意乱的脂肪反驳' apos; apos;宣称

  阅读更多:JT在Eels&apos上添加问号;旅行计划

  随着其他多个外部背部也宣布其他国家,许多人认为Suaalii是袋鼠的步行起步。

  Suaalii告诉News Corp.:“出于家庭原因,我决定效忠于萨摩亚。”

  “这是我职业生涯中最困难的决定之一。”

  取而代之的是,它几乎进入了想知道谁会为澳大利亚效力的舞台,而不是摆脱赢得胜利的球员。

  约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii)将代表萨摩亚(Samoa),而不是澳大利亚参加世界杯。 (盖蒂)堪培拉的后门哈德森·杨(Hudson Young)是2022年出色的赛季后,是国家队的火车队登场球队的最新球员。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  他加入了来自那个不断发展的小组中淘汰的球队的其他许多NRL明星,但有趣的是,该队确实包括Suaalii,他现在选择为Samoa效力,以及Tino Fa' Asuamaleaui和David Fifita,均选择了Suaalii。其中有资格分别获得萨摩亚和汤加。

  汤加教练克里斯蒂安·伍尔夫(Kristian Woolf)在上周的38人队中任命了Fifita,以及其他原籍代表Daniel Tupou和Siosifa Talakai。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!