Posted on 0 comments

橄榄球联赛世界杯明星,他们本来可以选择澳大利亚:逃脱的XVII

橄榄球联赛世界杯明星,他们本来可以选择澳大利亚:逃脱的XVII
  当黄金海岸超级巨星戴维·菲菲塔(David Fifita)跑了暴动时,接近全能的汤加(Tonga)在世界杯上的热身比赛中以48-12击败了法国。

  堆积的阵容充斥着NRL的才华,对他们的对手来说太好了 – 对于比赛中其他球队来说,最恐怖的是,包括Jason Taumalolo和Daniel Tupou在内的几位明星都休息了。

  黄金海岸的背带是几个潜在的袋鼠之一,他选择代表他们的遗产国家,许多人在镇上沮丧澳大利亚或新西兰时,汤加为任何国家提供了最好的机会。

  现场博客:巴瑟斯特1000比赛日的所有动作

  阅读更多:令人难以置信的伤害时间戏剧

  阅读更多:Ricciardo将Bombshel??l放在一级方程式的未来

  比赛开始于下周末英格兰诉萨摩亚,汤加将在周三早上澳大利亚时间对巴布亚新几内亚进行竞选。

  迈克尔·切卡(Michael Cheika)进入橄榄球联盟(Rugby League)取得了成功的开局,因为黎巴嫩在下周的世界杯之前以38-22的冠军对威尔士的冠军击败。

  Cheika在2020年大流行期间被任命为黎巴嫩教练,但这是他亲自监督的第一场比赛。

  一支强大的雪松小队,包括雅各布·基拉兹(Jacob Kiraz),亚当·杜伊(Adam Doueihi)和乔什·曼苏(Josh Mansour),赢得了舒适的胜利。

  在其他锦标赛前固定装置中,希腊从22-0降下来,最终与布拉德福德(Bradford)一起以34-34领先,拉克兰·伊利亚斯(Lachlan Ilias)错过了较晚的罚球进球,这将使他的球队获胜。

  新西兰在场外留下了许多明星球员,他们对利兹的热身比赛,但仍然太好了,夺得了74-0的胜利 – 堪培拉的塞巴斯蒂安·克里斯(Sebastian Kris)打了帽子戏法。

  苏格兰以28-4的击败,英格兰骑士队充满了年轻才华,周五,英格兰击败了菲吉菲吉50-0的强度,而牙买加则以28-12的震惊击败了坎布里亚郡。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯