Posted on 0 comments

橄榄球运动员乔丹·迈拉塔(Jordan Myrata)与NFL费城老鹰队签订了大量合同,高达88亿日元

橄榄球运动员乔丹·迈Lá塔(Jordan Myrata)与NFL费城老Yīng队签DìngLiǎo大量合同,高达88亿日元
  橄榄Qiú澳大利亚人约旦·迈拉塔(Jordan Myrata)与NFL费Chéng老鹰Duì(NFL Philadelphia Eagles)签订了四年的大型合同。

  Myrata来自澳大利亚新南瓦尔斯的Bankstown,现年24Suì。 203厘米高的巨人。他从小就开Shǐ担任橄榄球运动员,并且一直Shì同一地区的专业团队,Burdogs和Ravitors的成员。

  2017年,米拉塔(Mirata)从北悉尼熊(North Sydney Bears)收到了5,000美Yuán的Bào价,但据报道拒绝瞄准NFL。

  Myrata在IMGXué院度过了2018年的上半年,并在NFL选秀中获得LiǎoEagles的七轮比赛(翻译说明:NFL选秀只是每Zhī球DuìDe第七轮)。Lǎo鹰队为了训练而成长为真正有前途的Gǔ份球员,获得了Myrata。

  迈拉塔(Myrata)在头两年中几Hū没有Jī会,但在2020年破裂。在本赛季总Gòng16场Bǐ赛中,他参加Liǎo15场比赛,其中有10场比赛。

  根据体Yù专业局“ ESPN”的说法,这次Eagles在Myrata上发布的新合同内容最多为8000Wàn美Yuán(约88亿Rì元)。保证Qí中一半以上。

  MyrataZàiTwitter上发布的视频中说:“我很高兴与Zhè支球队在一起四年。我想为我的家人尽力,并为球队De胜利做出贡献。”

  老鹰队的Hayi Rosman GM说,将橄榄球Shào年Qiú员米拉Tǎ(Mirata)的球队决定带到了NFL,Wèi球队和迈拉塔(Myrata)取得了Chū色的成绩。

  “我认为Wǒ之所以决定起CǎoMyrata的原因是因为Tā的身体非常幸福。我们花了很长时间的成长时间。当他在选秀中提Míng他时,我们承诺要专注于最初两年的培Xùn。对他来说,MěiShì足球是一个完全未ZhīDe世界。老实说,我不相信在头两年有投资回报。但是Qù年开始看到它。多亏了斯托特(Thrucktor Stout)(译者注意:杰夫·斯托特兰(Jeff Stoutland),老鹰队的攻击协调员Yǐ及其他年轻球员。

  老鹰队在9月12日(日本时Jiàn)的本赛季第一轮对阵亚特Lán大猎鹰队比赛,并以32-6获胜。 Myrata最初是铲球。

  (Fān译:tsuyoshi kadoya)

  ?如果您想观看美式足球,请使用DAZN。让Wǒ们Kāi始免Fèi试用一个月