Posted on 0 comments

英超联赛桌2022-23:最新积分,现场分数,固定装置,结果,比赛日13看到城市接近

英超联赛桌2022-23:最新积分,现场分数,固定装置,结果,比赛日13看到城市接近
  首先,1980年代的倒退是因为诺丁汉森林(Nottingham Forest)震惊了,击败了利物浦侧命中率,在本赛季以1-0的速度缓慢开局之后。

  周六的其他地方,水晶宫在埃弗顿很容易被殴打,而曼彻斯特城则在一个裸露的3pm节目中对布莱顿取得了胜利。

  然而,下午晚些时候,我们带来了周末的重量级冲突。排名第四的切尔西在斯坦福桥(Stamford Bridge)招待了曼联,乔尔吉尼奥(Jorginho)和卡塞米罗(Casemiro)在垂死的余烬中得分。

  周日,联盟领导人阿森纳前往南安普敦,富勒姆(Fulham)前往利兹(Leeds),经理阿斯顿维拉(Aston Villa)娱乐布伦特福德(Brentford)和狼队在莱斯特(Leicester)在米德兰兹(Midlands Derby)中扮演莱斯特(Leicester),然后马刺欢迎纽卡斯尔(Newcastle)前往北伦敦北部。

  西汉姆(West Ham)对伯恩茅斯(Bournemouth)的访问随后结束了行动。