Posted on 0 comments

橄榄球锦标赛:如果所有四支球队都结束以及获胜者如何决定?

橄榄球冠军:如果所有四支球队均取得水平以及获胜者如何决定,会发生什么?
  可以想象,无论多么不可能,橄榄球冠军赛中的所有四支球队都可以在本周末在南半球进行至高无上的斗争中的最后一轮比赛中获得14分。

  更有可能的双方将领导原木,但是无论哪种方式,分开球队的竞争规则是什么?

  新西兰和南非目前以14分的优势位居榜首,其次是澳大利亚(10)和阿根廷(9)。

  小袋鼠前往奥克兰面对新西兰,此后,南非将阿根廷在德班举行,当时他们将确切地知道举起奖杯需要什么。

  如果跳羚和所有黑人都按预期获胜,那可能归结为谁可以管理得分奖励点,如果您管理的三次尝试要比对手多三次,这将获得奖励。

  决胜局

  假设他们都做或不做,第一个决胜局是冠军赛中的胜利数量,在这种情况下,这将没有帮助,因为这些排列(但是他们都会淘汰)表明,两个或更多的球队仍然是水平的。

  第二个区别是相关双方之间的胜利数量,但这再次不太可能提供任何帮助。

  新西兰和南非各自赢得了彼此的测试,如果澳大利亚和阿根廷在本周末遇到挑战,那将是同一一轮。

  下一个决胜局是整个系列的点差,在这里,新西兰占据了上风。

  他们在+41上,只能被南非现实地捕获(+28)。澳大利亚(-26)和阿根廷(-43)的幅度很大。

  如果结果看到Springboks Claw水平,所有黑人都在该分数上,下一个决胜局就是仅在这些方面的比赛点差异。

  在这里,Boks在两个固定装置上以49-45的优势超过49-45时保持边缘。澳大利亚也很可能以胜利的胜利,在上周末输掉了39-37。

  之后不需要决胜局,而是该系列中得分的尝试。如果这也是相等的,那么奖杯将共享。