Posted on 0 comments

刷新的Poulter收获谨慎计划的奖励

刷新的Poulter收获谨慎计划的奖励
  伊恩·波尔特(Ian Poulter)在六周的裁员后,在新加坡公开赛中胜利后,伊恩·波尔特(Ian Poulter)恢复了行动,并认为三年来首次赢得了欧洲巡回赛的胜利,以证明他的仔细计划是付出了股息。

这位33岁的英国人从来没有对自己的能力充满信心,他期待在新加坡开始以7场比赛结束比赛,在七场比赛结束比赛中获得莱德杯并在迪拜排名点上比赛。

  21名排名第21的Poulter在这片500万美元(1840万迪拉姆(1840万))之后告诉记者:“我在这七周的比赛中打进了自己的目标,然后才能接近世界前十名。” )共同批准的比赛。

“有了这样的领域,像菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和厄尼·埃尔斯(Ernie Els)这样的球员播放了这一赛事,这给了世界上的世界排名更高。因此,现在我接近了我的目标,还有更多的活动可以参加。”

  然而,普尔特不会依靠他的桂冠,并在下周在上海的汇丰银行冠军完全期望获得更多排名和现金。

他补充说:“迪拜的比赛也在11月举行,我还有三场计数活动以及莱德杯积分。”

“我想在我剩下的活动数量中投入到董事会上。

“我限制了我的日程安排,以确保我可以玩耍和保持新鲜,因此要尽早参加这次比赛并在董事会上投入一些钱是关键。”

  普尔特(Poulter)在中途的塞拉平(Serapong)球场上猛烈地冲进了五杆,但在最后两轮比赛中,他在两个可怕的六洞咒语后让他的领先优势滑倒,然后在第13杆13杆的一个小鸟中使他回到了胜利。

普尔特补充说:“这真的让我振作起来。” “我很生气。我本周在这里的咒语中表现出色,但是让轻松的孔滑倒,突然失去领先优势真是太烦人了。

  “我觉得好像我必须做点什么,做了吗?从30英尺处滚动了一个推杆,这给了我一个不错的推动力。”

*路透社