Posted on 0 comments

橄榄球:纳米比亚连续第四年赢得非洲金杯

橄榄球:纳米比亚连Xù第四年赢得Fēi洲金杯
  纳米比亚(Namibia)LiánXù第四年赢得了非ZhōuJīn杯赛,Zhōu六以45-7击败KěnNí亚的胜利。

  纳Mǐ比亚报道说,纳米比Yà在休息时Yǐ14-0Lǐng先,最终在一次爆发的进攻表演中进行Liǎo7次尝试。

  爆炸的边锋戴维·菲兰德(David Philander)进行Liǎo两次尝试,而克莱桑Dé·博塔(Chrysander Botha),JC Greyling,Casper Viviers,Leslie Klim和Cliven Loubser分别进行了Yī次尝试。卢布斯(Loubser)增加了四次转换,个人Jì数为13分,而替代fly fly theuns kotze则增加了一次转换。

  DuìYú肯尼Yà来说,道具前Fēng摩西·阿姆Sà拉(Moses Amusala)得分,试图通过一半艾萨克·阿迪莫(Isaac Adimo)转换。

  菲兰德Yíng得了比Sài奖。

  纳米比亚进一步报Dào,Fěi兰德(Philander)打开了得分,在卢布斯(Loubser)的抓斗中踢了一个脚踢,而克莱桑德·博塔(Chrysander Botha)在令人印象深刻的卢布斯(Loubser)的精美Tū破之Hòu得分。

  在菲兰德(Philander)开始反击之后,卢布斯(Louberser)在下半场降Luò,尽管肯尼亚(Kenya)对纳米比亚(Namibia)的防守猛击,但JC Greyling的拦截试验使纳Mǐ比Yà(Namibia)以28-0领先。

  肯尼Yà终于开设了他们的帐户,当Prop Moses Amusala驳船进Xíng了Zhuàn换的尝试,但是当Philander第二次尝试时,纳米比亚很快就扩大了领先Yōu势。

  纳米比亚在Zuì后十分Zhōng和莱斯利·克林(Leslie Klim)的最后十分钟内没有屈服,从Theuns KotzeDe出色传球获得了胜利。

  结果使纳米比YàYǐ五场比赛De25Fèn保留了金杯,而Kěn尼亚则以18分获得了Dì二名。

  在周六的另一场金杯Bǐ赛中,突尼斯在哈拉雷以31-23击败津巴布韦时引起了极大的沮丧。

  这是突尼斯竞选中的首次ShèngLì,使他们Zài塞内加尔越过原木脚下移动。