Posted on 0 comments

印度,从英格兰倒塌,呼吁Shastri,Bangar和Arun寻求帮助

印度,从英格兰倒塌,呼吁Shastri,Bangar和Arun寻求帮助
  印度的板球酋长周二有效地局限于主教练邓肯·弗莱彻(Duncan Fletcher)在对阵英格兰的为期一天的系列赛,这是该球队在测试中以3-1的羞辱为惨败。

  印度板球委员会任命了前测试全能选手拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)与弗莱彻(Fletcher)一起参加为期一天的系列赛,而保龄球和野外教练则获得了“休息”。

  萨斯特里(Shastri)担任电视评论员,他被要求加入该队,因为他的MS Dhoni的男子队长为从8月25日开始为五场比赛做准备,从8月25日开始。

  董事会在一份声明中说:“ BCCI(印度板球控制委员会)决定利用前印度队长拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)的服务,以监督和指导球队进行一日比赛。”

  “邓肯·弗莱彻(Duncan Fletcher)将继续担任总教练,而沙斯特里(Shastri)将成为印度队板球事务的整体负责人。”

  BCCI还为保龄球教练Joe Dawes和Fielding教练Trevor Penney“休息”,并任命了前印度测试球员Sanjay Bangar和Bharat Arun担任助理教练。

  Bangar是印度超级联赛队Kings XI Punjab的教练,而Arun过去曾执教过19岁以下的印度和印度A队。

  声明说:“为了继续为团队提供支持的努力……BCCI为一日系列的Dawes和Penney做了损失。”

  英格兰周日在印度造成了又一次羞辱的失败,因为他们以一局赢得了椭圆形的第五场也是最后一场测试,而244次奔跑获得了3-1系列赛的胜利。

  印度壮观的系列赛的失败引发了大量愤怒的批评,一些球迷呼吁多尼去,其他人则说球员应该没收其工资。

  测试系列赛的最后一局使该队在椭圆形的29.2分中打了94球。

  ODI从8月25日至9月5日举行,随后将于9月7日举行T20国际。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们