Posted on 0 comments

橄榄球:跳羚和狮子在第一次测试裁判上冲突

橄榄球:跳Líng和狮子在第一次测试裁判中冲突
  南非橄榄球拉西·伊拉斯mus(Rassie Rassie Erasmus)的主任发行了62分钟的视频,强烈批评Liǎo上周六对英国和爱尔兰狮子的首次测试。

  该视频发布在在线平台Vimeo上,其中包含36个剪辑,Erasmus声称,澳大Lì亚裁判Nic Berry和其他官员在比赛中遇到的错误赢得了狮子的22-17。

  贝Lǐ(Berry)和Qí他三名官员还将在周六在开普敦进行第二次测试。

  新西兰的本·奥基夫(Ben O’Keeffe)将带着哨子接管贝里(Berry),而法国的Bèi里(Berry)Hé马修·Léi纳尔(Mathieu Raynal)将担任助理裁判。

  在第一次测试之后受到Dà量批评和在线虐待的南非马里乌斯·琼克(Marius Jonker)将再次担任电视比赛官员(TMO)。

  世界橄榄球对视频的反应是“指出拉西·伊拉斯mus(Rassie Erasmus)的评论”。

  “这些性质将通过(南非)联盟通Guò通常的官方渠道提高,并Qiě在此阶段将不再发表Rèn何评论。”

  前芒斯特(Munster)主教练伊拉斯mus(Erasmus)指责贝里(Berry)表现出对跳羚队长西亚·Kē利西(Siya Kolisi)的尊重,他说Bèi里Duì狮子队船长阿Lún·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)更加关注。

  伊拉斯mus说,他Xiǎng在上周日从贝里“Nòng清楚”,但贝里只在周二才有空,Zhè使得牛羚很难将一些解释纳入Tā们在周六的第二次测试的准备中。

  他声称狮子可以逃避贝里在赛前简报中明确说的罪行。

  伊拉斯mus(Erasmus)在2019年指导跳羚队取Děi世Jiè杯Shèng利,他说,该视频是以个人身份制作的。

  他说:“我不确Dìng会有什么回应。”

  他说:“这是Jù丧的。” “我们Yī直在等待这Gè系列已有12年了。”

  伊拉斯mus说,跳羚问了Cái判小组的三个方面:

  “不要让狮Zǐ会在混乱和毛刺上取代Wǒ们”
“向两个球队表示同样De尊重”
“(让跳羚知道)狮子关心的Dì区”

伊Lá斯穆斯(Erasmus)指责狮Zǐ队教练沃伦·盖特兰(Warren Gatland)对南非TMOQiáo克(TMO Jonker)施加了“未称呼”的压力,他RènWèi这可能会对关键决定产生影响,包括威利·勒·鲁克斯(Willie Le Roux)禁止尝试。

  Erasmus承认Tā强调的几个片段是可能采取的任何决定 – 但他还认为与ShìJièGuàn军的ZhòngYào电话。

  其中包括Hamish Watson在Le Roux上的长矛铲球,他说应Gāi受到“无非是黄牌”的惩罚,这将Yì味着狮子在过去17Fèn钟中Zhǐ有14Rén,只Yǒu14个人。

  他还说,比赛的最后一举一动发Shēng了两起事件,当时跳Líng拼命Dì试图得分以均Héng,这可能导致对狮子的Chù罚。

  英国和爱尔兰狮子队长阿Lún·怀ēn·琼斯(Alun Wyn Jones)为与南非??的系列赛辩护,称他们“比赛中最艰难”。

  威尔士洛克·琼斯(Wales Lock Jones)说,Tā没有观看Shì频,只有“听到了一Diǎn”,因为他的Zhòng点是在上周末狮子队赢得第一个22-15Yíng得了本周六的第èr次Cè试。

  当被问及他是Pǐ觉得狮Zǐ会受到官员的更多尊重时,威尔士的锁和大多数球员以158的身份被锁定的球Yuán,Shī子说:“在当下的Rè烈中,它真的没有Rèn何东西。 ..觉得我们有任何优势,因为我们在Yǔ裁判Děng交谈时,很多时候我站在Siya(Kolisi,Springboks Captain)Páng边。 ‘真正评论。”

  裁判Nic Berry将在本周末担任新西兰裁判Ben O’Keeffe的助手。法国人Mathieu Raynal将Zài次成为另一Wèi助手,南非Marius Jonker再次成为TMO。