Posted on 0 comments

罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini

罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini
  罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)似乎仍将继续担任意大利经理,尽管阿祖里(Azzurri)连续第二次未能获得世界杯资格。

  2020年欧洲杯的获胜者在周四的比赛中排名半决赛中被北马其顿击败1-0,这意味着意大利未能连续第二次连续第二次获得世界杯资格。

  曼奇尼(Mancini)在意大利未能达到这一年的世界杯后于2018年5月接任,签订了一份合同,直到2026年由加拿大,墨西哥和美国共同主持的2026年锦标赛。

  曼奇尼在过去几天里与[意大利足球联合会]总统[Gabriele Gravina]进行了交谈,我认为我们在几乎所有内容上都在同一页上。”周二。

  “我们将在接下来的几天里再次谈论这件事,这场比赛结束后我们会再次见面。然后,我们将花点时间讨论未来可以改进的事情。而已。”

  马其顿击败后,队长乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini)和格雷维娜(Gravina)都表示,他们希望曼奇尼(Mancini)继续下去,这位57岁的年轻人建议他仍然对国家队有抱负。

  当被问及什么会促使他留在职位上时,曼奇尼笑了笑,明确他对管理一支团队的热情,他坚信如果他们有资格,他将成为卡塔尔的竞争者。

  他说:“我还年轻,我的目标是赢得欧洲冠军和世界杯,对于世界杯,我们需要等一点。” “我喜欢我的工作,我想我仍然可以玩得开心,并与男孩们做一些特别的事情。”

  他还得到了经验丰富的后卫莱昂纳多·邦奇(Leonardo Bonucci)的支持,他说:“我认为教练在过去三年中给我们的东西是独一无二的。他在我们在[国家培训中心] Coverciano上很少经历的团队,员工和管理层之间产生了深刻的感觉。

  “任何参与球场,更衣室或与教练有任何关系的人都希望与他继续前进。”