Posted on 0 comments

Romain Grosjean与梅赛德斯GP老板Toto Wolff清除空气

Romain Grosjean与梅赛德斯GP老板Toto Wolff清除空气
  罗曼·格罗斯吉(Romain Grosjean)在英国大奖赛上的分歧后,向梅赛德斯老板托托·沃尔夫(Toto Wolff)打了电话,他声称自己被刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)封锁。

  哈斯司机说,他相信他在网格上失去了两个位置,因为他受到了继续赢得比赛的英国人的排位赛。

  但是沃尔夫(Wolff)的回应是暗示格罗斯吉(Grosjean)应该很高兴能与他过去发生的事件记录一起登上一级方程式。

  格罗斯让说:“我不是很高兴,所以我安排了一个电话。” “好消息是我有他的电话。我们打了一个很棒的电话。我们解释了。

  “我认为有紧张局势。他们正在争取世界冠军,我可能有一些话是托托的,但以不同的方式 – 然后他有点沮丧。”

  另请阅读:

  Graham Caygill:Bottas的成功理由是Groajean

  这位法国人补充说,他后悔通过团队广播,梅赛德斯“需要更好的GPS”。他说:“我并不是对刘易斯或梅赛德斯的任何意思。我只是说这花了我两个位置。”

  “从P8或P10开始是一级方程式1中的另一件事。我们都为同一件事而战。我确实表示歉意,我说GPS不好,这对梅赛德斯不公平。

  “但是我仍然在想我快速跑了,我输了三分之三。

  “所以,你知道,这很可惜,但这是落后的。一切都很好。我们与Toto交谈,我们是朋友。”