Posted on 0 comments

阿根廷,为戴维斯杯决赛定义的团队:弗朗西斯科·塞茅。

阿根Tíng的团Duì为戴Wéi斯Bēi决赛定义:弗朗西斯科·塞鲁特(FranciscoCerúte)脱颖而出
  戴维斯杯可能会改变所有者和格式,但它仍然是世界网球选拔赛的最大竞赛戴Wéi斯杯。从9月14日至18日,决赛将参加Bǐ赛,阿根廷已经有明确De团队来Shēn观Bó洛尼亚,在那Lǐ它将面对意大利,克罗地亚和瑞典。

  队长Jí列尔莫·科里亚(Guillermo Coria)在第一个方面取得Liǎo第二Cì薪水。在与捷克共和国的撞车事故中,他称呼为迭Gē·Shī瓦茨曼,费德里科·德尔博尼斯,塞巴斯蒂安·巴伊斯,加上Dù松子酒霍拉西奥·Zeballos和MáximoGonzález。在Zhè种情况下,他进入了(并首次亮相)Delbonis在ATPXún回赛中的美好时光DeFranciscoCerúndo。

  布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)在排名中排名第127,并Dá到24日(今天27岁),Tā享有2022年的爆炸。他在里约热内卢的ATP 500中进行了半Jué赛,然后在迈阿密1000大师中重复了这一实例。Zài巴斯塔德(Bastad),他Yíng得Liǎo巴斯(Báez)的决赛,获得了他的第一个杯Sài,而在汉堡,他成为了最佳四人之一。北美之前的巡回演Chū并没Yǒu给人以良好的Gǎn觉:在蒙特利尔,辛辛那提和Měi国公开赛的首次亮相中连续失败。

  再次,正Rú几年前通常发生的那样,施瓦茨曼将成为主要的国家球拍。虽然小孩子在一年中非常好的开始后发生了起Fú,但对于11月27日的ē根廷来说,这将是决定性的)。意大利是最XǐHuān的,不仅是因Wèi它是地方,而克罗地亚可能是关键人物。

  天
小时
游戏
9月13日
12:00
阿根Tíng诉瑞典
9月14日
12:00
克罗Dì亚与意大利
9月15日
12:00
克罗地亚与瑞Diǎn
9月16日
12:00
阿根廷诉意大利
9月17日
12:00
克罗地亚与阿根廷
9月18日
12:00
瑞典Yǔ意大利

B组,瓦伦西亚:西班Yá,加拿大,塞尔维Yà和韩国
C组,汉堡:德国,法国,比利时Hé澳大Lì亚
D组,Gé拉斯哥:英国,美国,哈萨克斯坦Hé荷兰

Tā将在2022Nián11月23日至27日Zài马拉加举行,总部定义为4月13日。这将是Xiǎo组阶段的八个分类中De直接淘Tài阶Duàn,将一张将在四分之一决Sài开始的图片。该计划Zhòng复Liǎo2021年的比赛,这是俄罗Sī赢Děi的比赛,但不会因与乌克兰的战Zhēng冲突Zhōng的国际网球联合会(ITF)否决。