Posted on 0 comments

西蒙妮·比尔斯(Simone Biles),其他人寻求从联邦调查局(FBI)而不是拉里·纳萨尔(Larry Nassar)

西蒙妮·比尔斯(Simone Biles),其他人寻求从联邦调查局(FBI)而不是拉里·纳萨尔(Larry Nassar)
  律师周三表示,前奥运会体操运动员,包括金牌得主西蒙妮·比尔斯(Simone Biles),是数十名攻击受害者之一,他们因未能阻止体育医生拉里·纳萨尔(Larry Nassar)而从联邦调查局(FBI)寻求超过1亿美元的攻击受害者。

  
联邦调查局在2015年不知道纳萨尔(Nassar)被指控骚扰体操运动员,但他们没有采取任何行动,因此没有争议的争议,这使他自由地继续将年轻妇女和女孩瞄准一年多。

  2017 – 19年度俄克拉荷马州的全国冠军体操运动员玛吉·尼科尔斯(Maggie Nichols)说:“现在是联邦调查局负责的。”

  根据联邦法律,政府机构有六个月的时间来回应周三提出的侵权索赔。根据联邦调查局的回应,诉讼可能会遵循。司法部在5月表示,它不会对未能迅速开展调查的前联邦调查局特工提起刑事指控。

  加利福尼亚州律师事务所Manly,Stewart&Finaldi表示,大约90名索赔人包括Biles,Aly Raisman和McKayla Maroney,所有奥运会金牌得主。

  密歇根大学的前体操运动员萨曼莎·罗伊(Samantha Roy)说:“如果联邦调查局(FBI)简单地完成了工作,纳萨尔(Nassar)将在他有机会虐待包括我在内的数百个女孩之前就停止了。”

  总部位于印第安纳波利斯的美国体操在2015年告诉当地联邦调查局特工,三名体操运动员说,他们受到团队医生纳萨尔的殴打。但是,据司法部的监察长内部监管机构称,联邦调查局没有开展正式调查或通知密歇根州的联邦或州当局。

  监察长说,洛杉矶联邦调查局特工于2016年开始对纳萨尔进行性旅游调查,并采访了几名受害者,但也没有提醒密歇根州当局。

  直到2016年秋季,密歇根州立大学警察局的一次调查,纳萨尔才被捕。他是密歇根州立大学的医生。

  密歇根州总检察长办公室最终处理了对纳萨尔的攻击指控,而密歇根州大急流城的联邦检察官提起了儿童色情案。他在监狱中服役数十年。

  联邦调查局(FBI)在四月份提出了一批索赔时拒绝置评,而是指导演克里斯托弗·雷(Christopher Wray)在2021年对国会的言论。

  “我感到非常抱歉,联邦调查局有一些人有机会在2015年停止这个怪物并失败。这是不可原谅的。”瑞(Wray)在参议院听证会上告??诉受害者。

  密歇根州立大学还被指控多年停止纳萨尔的机会缺失,他同意向300多名遭到殴打的妇女和女孩支付5亿美元。美国体操以及美国奥运会和残奥会委员会达成了3.8亿美元的和解。

  如果您或您认识的人正在遭受虐待或涉及虐待局势,请访问加拿大资源中心的犯罪受害者寻求帮助。他们也可以通过1-877-232-2610获得免费电话。