Posted on 0 comments

在非凡测试后的最后一天,英格兰在南非做短暂的工作

在非凡测试后的最后一天,英格兰在南非做短暂的工作
  这是一个令人兴奋的夏季测试板球(即使对南非的系列赛的舞台有点过于占主导地位,因此对反对派击球手来说太好了),对于测试板球来说,这是一个很棒的夏天。

  昨晚下午6.30之后不久,即使是不良的光线也无法掩盖这一事实。本·斯托克斯(Ben Stokes)的团队扮演了一些令人振奋的东西,以一定的表演技巧,但是,在应得的地方,管理员也做得很好,表现出灵活而开明的态度(今天再次免费) – 本周末对女王死亡的完美反应。周五休息一天,随后在周六敬畏致敬,结果还有足够的时间取得了其他运动所缺席的平衡。

  这场比赛在最后一天只有25分钟才爬行,因为英格兰完成了九门胜利,以2-1击败了系列赛,这意味着他们今年夏天赢得了七场比赛中的六场,这是自2004年以来的最佳回报。

  对于英格兰来说,冬天的苦难和他们一生前的17场胜利,尤其是克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood),在灰烬之后被解雇为主教练。他昨天带领斯里兰卡取得了亚洲杯胜利,这是在家里出色的动荡时期。比赛快速移动,英格兰的比赛也是如此。

  在Silverwood的替代者下,英格兰的Brendon McCullum并未立即成为世界上最好的球队之一。他们没有重新发明轮子。但是它们是一个转变的单位,并注入了教练和队长本·斯托克斯(Ben Stokes)宣讲的积极性。他们保持简单,坚持自己的优势,并在脸上露出微笑。这一切都具有感染力。

  斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)昨晚观察到,英格兰“现在正处于每个球员在整个考试夏季都做出贡献的阶段,这确实是健康的地方”。整个方面都有贡献,乔·鲁特(Ollie Pope),乔·鲁特(Joe Root),乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)(尽管受伤被称为夏天的球员),斯托克斯(Stokes)提供了强劲的深度,以及在鲍德斯(Bowlers)的接缝攻击中的选择。

  布罗德(Broad)和詹姆斯·安德森(James Anderson)在三月份被排除在加勒比海之后,但奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)(这里是比赛的球员)和马特·波茨(Matt Potts)出色,而杰米·奥弗顿(Jamie Overton)也取得了令人鼓舞的开局。一种新的击球方法是显而易见的,但是投球手也比以往任何时候都更加攻击。

  布罗德能够发表这一声明,因为扎克·克劳利(Zak Crawley)终于登记了半个世纪,而揭幕战今天早上打出了胜利,使69岁没有出局。

  他的开场伙伴亚历克斯·李斯(Alex Lees)是最后一个早晨唯一一个倒下的检票口,结束了在折痕上的迷人住宿。在一天的第一天,在34岁时,他被守护者凯尔·弗雷恩(Kyle Verreyne)摔倒了,第二次,在35岁时,他的边缘闪烁在第三张滑动的手中。不过,他的运气在一天的第三局中耗尽,当时卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)的评论使他从检票口捕获了LBW,这使他感到困扰。

  那是拉巴达(Rabada)系列赛的第14个小门,它将他评为该系列赛的南非球员。他们在洛德(Lord)的三天轰动一时的胜利之后,他们失去了严重的方式,在曼彻斯特(Manchester)击败(首先击球),做出了不良的变化和不良的选择,这导致了他们的衰落。他们的呼叫击球始终是他们最大的问题,只有半个世纪。

  但是,到Lees倒下的时候,揭幕战分享了108,而最终已经看到了。奥利·波普(Ollie Pope)在折痕上加入了克劳利(Crawley),意图嘶哑。胜利只需要五个,教皇甚至尝试了乔根风格的倒数六个。他没有连接,让克劳利(Crawley)拳打掩护以确保胜利。这对他来说是一场重要的局面,这是英格兰的重大胜利。