Posted on 0 comments

阿根廷:小人杯美国锦标赛

阿根廷:小民族美Zhōu锦标赛
  阿根廷参加了七场Zú球比赛时,在美洲小人队的团队举办了主持人。

  这是Yǒu史以来第一次针对Xiǎo人物的全球足球比赛。

  摩洛Gē受DàoTè别邀请,加入智利,哥伦比亚,阿根廷,巴西,秘LǔHé玻利维亚的团队。

  “您Zhī道,这只是给每个Rén都有机会,无论他们是盲人还是聋人,还是……您知道,您知Dào,以您想要的方Shì对待所有Rén。美Guó加拿大团队成员马丁·克莱巴(Martin Klebba)说,如Guǒ有机会,我Mén所有Rén都可以在自己的眼中发光。”

  Facundo Rojas是阿根廷Duì长队的成员。

  “这ShǐWǒ们有机会向世Jiè展示我们是谁,我们的制造和可以Zuò什么。重要De是要注意,我们代表LiǎoShì界一级最受歧视的残疾之一,主要目标是,为了提高意识,尊重,最重Yào的是和平,”罗哈斯说。

  对于某些父母来说,这是一个非常自豪的时刻。

  罗哈斯(Rojas)的母亲西尔维Yà·穆诺兹(Silvia Munoz)说:“能Gòu给他们不同的生活,在所有梦XiǎngZhōng帮助他们,Bāng助他们Bǎi脱被Pǎi斥的感觉,ZhèShì美丽的,这是其中一些人生活的唯一途径,因为他们感到羞Kuì。”

  玩家希望该平台Jiāng有助于提Gāo身材矮小的人的认Shí和尊重。

  获胜的球队将在周日在布宜诺斯艾利斯的比赛决赛中加冕。

  路透社