Posted on 0 comments

新的巴塞罗那教练Xavi Hernandez以胜利打开

新的巴塞罗那教练Xavi Hernandez以胜利打开
  Xavi Hernandez在周六以巴塞罗那教练的身份取得了胜利,这是一个可疑的孟菲斯·迪亚(Memphis Depay)的点球足以击败西甲时期的当地竞争对手Espanyol 1-0。

  下半场开始时,戴戴(Depay)的罢工确保了Xavi在Nou营的归宿以胜利结束,但这是一个令人讨厌的人,这将使他对未来任务的困难毫无幻想。

  劳尔·德·托马斯(Raul de Tomas)两次击中了帖子,因为Espanyol拒绝了一连串的机会,这确实应该看到他们从Barca占据一席之地的比赛中占据一席之地,然后几乎让他们的掌握下滑了。

  不过,结果必须很快到来,这一结果使Xavi的球队从桌上的第九名提升到第六名,落后马德里竞技队六分,后者早些时候需要一个晚期的Felipe头球才能在塞维利亚(Sevilla)2次获得2次。 -2 Alaves绘制。

  诺坎普营地也有不可否认的心情振奋,而74,418的出席人数几乎是37,278的两倍,两周前观看了巴萨对阵Alaves的比赛。

  Xavi在上周的揭幕仪式上强调了“规则”的必要性,甚至在开球之前,都有转变的迹象。球员在一阵红烟的羽毛下滚入诺营,球队乘坐团队巴士一起到达。

  Depay从罚球点罢工。路透社Depay从罚球点罢工。路透社

  巴塞罗那的习近平吹嘘八位La Masia毕业生,其中包括伊利亚斯·阿克马克(Ilias Akhomach)。伊利亚斯(Ilias)是Xavi与Gavi一起在Xavi的首发阵容中的第二名,当他在半场比赛中被替换时,这位19岁的Abde Ezzalzalzoli来了。

  在热身中,对防守的进攻进行了更激烈的进攻,当戴戴得分时,也许不仅让所有10名外场球员一起在角落里庆祝。

  足球更快,更有趣。巴塞罗那的球员似乎在最后三分之一中被解放了,那里的传球被忽略,sc oop和sheel。加维(Gavi)撰写的最好的人导致戴伊(Depay)赢得了罚款。

  他们以4-3-3的成绩开始,加维(Gavi)和伊利亚斯(Ilias)都拥抱了触摸线,并将Espanyol的防守伸到了范围内。

  除了额外的宽度外,还有明确的意图是将球击进越高的球。如果这意味着更多的球员在自己的一半上压埃斯皮诺,那么巴萨很乐意让防守者在后面对抗。

  当尼科(Nico)走进守门员迭戈·洛佩兹(Diego Lopez)偷走传球时,他几乎得分了,但他看上去没有成功,而不是罚球而不是结束。

  在前45分钟内,有11杆的射门,而迪达(Depay)未能在伊利亚斯(Ilias)从近距离爆炸之前赶上早期的凌空比赛。

  新任主教练和巴塞罗那英雄Xavi Hernandez庆祝了进球。 AP新任主教练和巴塞罗那英雄Xavi Hernandez庆祝了进球。 AP

  最佳的压力是在半小时的标记左右,因为尼科看上去可以从乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)的削减中得分,但被拒绝并受到了剥夺,但他的砸碎射门被靠近柱子的洛佩兹(Lopez)的胸部挡住了。

  Espanyol拥有自己的瞥见,De Tomas是休息时的主要威胁。他几乎惩罚了奥斯卡·明格萨(Oscar Mingueza)的一些昏昏欲睡的防守,但偏转的终点被倾斜了。

  伊利亚斯(Ilias)在半场比赛中被阿卜杜(Abde)取代,下半场不到一分钟,巴塞罗那(Barcelona)受到了点球,戴赛(Depay)在出色之后倒闭,加维(Gavi)高跟传球。 Leandro Cabrera显然碰到了球,但决定毫无疑问。

  阿卜杜(Abde)在两位Espanyol防守者之间飞镖后几乎获得了出色的一秒钟,但没有靠垫,Espanyol总是在比赛中,随后发生了一阵机会。

  在顶部的快速任意球再次抓住了Mingueza,但De Tomas开了宽,在三分钟内出现了三个空缺之前。

  德·托马斯(De Tomas)的任意球剃光了哨所的外部时,喘着粗气。弗兰·梅里达(Fran Merida)自由三码,但以某种方式敞开。德·托马斯(De Tomas)朝进球前进,让守门员马克·安德烈·特尔·斯特根(Marc-Andre Ter Stegen)扎根,但球再次击中了比赛。

  Xavi向中央后卫Ronald Araujo投掷了额外的坚固性。在第96分钟,吴莱在该地区的一个松散的球上扔了最后一只脚,但巴尔卡坚持了下来。