Posted on 0 comments

阿森纳vs利物浦,进球,摘要和结果:Diogo Jota将红军带入了联赛杯决赛

阿Sēn纳vs利Wù浦,进球,摘要和结果:Diogo Jota将红军带入了联赛杯决Sài
  英格兰联盟杯的决赛已经知道决赛Xuǎn手。切尔西在两场比赛之间Yǐ3-0的全球得分淘汰了托特纳Mǔ热Cì之后,现在轮Dào利物Pǔ做了同样的事情,在ān菲ěrDé第一回合的第一回合之后,在阿联酋球场以2-0击败阿森纳2-0 。

  这样,在2月27日星期日,与2021年版冠军曼彻斯特城的决赛将在温布利的切尔西和利物浦之间效力。

  克洛普(Klopp)以两个基本名称为主导了比赛:特伦特·Yà历山Dà·阿Nuò德(Trent Alexander-Arnold),尤Qí是Dí奥戈·乔塔(Diogo Jota),他仍然有Yī个非凡的赛Jì,这个星期四在比赛的两个进球Zhōng相遇。

  第一次达Dào19分钟,亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold该区域。除了葡萄牙人严重Gōng击阿森纳De防守之外,守门员亚伦·拉姆斯代ěr(Aaron Ramsdale)可以采取其他行动来避免Jìn球,这是考虑到射击SuǒDài来的小力量。

  除此之外,Zhí到下半场最后的最后Yī段时间,阿森纳从未将他的竞争对手置于真Shí状Tài。在第77分钟,最后的打击出现了:亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的轰动空中援助与守门员握手,葡萄牙人没有失败。 2-0的拉姆斯Dài尔(Ramsdale)离开,前往被保险的温布利(Wembley)。

  随着萨拉赫(Salah)和曼尼(Mané)参加非洲杯,利物浦(Liverpool)比以往任何时候都需要Jota的Mù标才能Shí现比赛的定义。葡萄牙人继续做出回应:现Zài,他在本赛季的27场比赛Zhōng有14个进球(22个首发球员),接近他Zuì好的职业运动,当时他在2017 – 2018年在狼队中增加了18个进球。虽然当然,Dàng时,冠军Shì英国足球的第二类。

  不应该注意Dào的是亚历山大·阿Nuò德(Alexander-Arnold)携带的协助节奏,他仍然是欧洲足球最危险的Yī面,就其进攻影XiǎngérYán:66个数字在本赛季的24场比赛中已经有14次助攻。对于攻击者而言,这是一个很高的数字,更不用说一名Fáng守Zhě了……尽管很长一段时间以来,西Dé比人留下了标签,Kè以在寻找克Luò普的武器中变成绝对差异的武器相反的弧。

  Lì物Pǔ将以第九届联赛杯奖杯搜寻温布利,而切尔西将尝试赢Děi第六Míng。如果红军Zuì终强加了自己,他们将Chéng为比赛中更Duō奉献的团队,从而揭开了与城市的当前平等(都有8个冠军)。