Posted on 0 comments

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy):“我的比赛播放唱片自言自语”在WGC-DELL比赛之前

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy):“我的比赛戏剧唱片说话自己说话”,在WGC-DELL比赛之前
  卫冕冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)将在本周的WGC-DELL比赛中面对丹麦的索伯·奥森(Thorbjorn Olesen)和美国对凯文·纳(Kevin Na)和史密斯·考夫曼(Smylie Kaufman)。

  世界第1名乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)与2014年亚军维克多·杜比森(Victor Dubuisson)一起被安置在一个引人注目的小组中,欧洲的莱德杯英雄杰米·唐纳森(Jamie Donaldson)和突破性明星贾斯汀·托马斯(Justhart Thomas)参加了德克萨斯州奥斯汀的比赛。

  前16名合格的球员分别分为一个单独的组,其余的领域分为三个池,具体取决于他们的排名,并随机绘制。每个小组的球员在16个获胜者晋级淘汰赛之前以圆形旋转格式进行比赛。

  阅读更多:乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth

  麦克罗伊(McIlroy)在决赛中以4和2的成功赢得了去年的比赛,并将在今年的第一阶段将面对相对无与伦比但有才华的对手的三人。

  考夫曼(Kaufman)赢得了10月的Shriners Hospitals for儿童开放,NA在第二个连续第二周担任亚军。

  奥雷森在大满贯赛中有两个前十名,但在世界上排名第66位,在世界第七名和16 Henrik Stenson和Jim Furyk的撤离后,他才在64人的领域中占据一席之地。

  麦克罗伊(McIlroy)在WorldGolfChampionships.com上进行了新闻发布会上的筛选:“回到您取得成功的比赛总是很好。我觉得自己的比赛唱片自言自语,我在这场比赛和莱德杯也有很好的唱片。

  “凯文(Kevin)我以前曾参加过这场比赛,也许是在2010年,他的表现很好,他的一年很棒。

  “ Thorbjorn是个好朋友,我认识他很长时间在欧洲巡回演出中,Smylie我真的不太了解,但他在PGA巡回赛职业生涯中取得了良好的开端。”

  获胜者将在最后16名与第14组冠军Zach Johnson,Shane Lowry,Martin Kaymer或Marcus Fraser对抗。

  形式上的亚当·斯科特(Adam Scott)在平局的同一地区,与比尔·哈斯(Bill Haas),克里斯·伍德(Chris Wood)和托马斯·彼得斯(Thomas Pieters)的澳大利亚共享第6组。

  在Spieth的对手中,杜比森(Dubuisson)两年前是杰森(Jason)的第二天,唐纳森(Donaldson)的出色进近射门使欧洲莱德杯(Ryder Cup)在同年在格雷尼格尔斯(Gleneagles)赢得了印章。托马斯(Thomas)在11月的CIMB经典赛(CIMB Classic)的PGA巡回赛中首次获胜,本赛季还获得了两场比赛。

  谢菲尔德的马修·菲茨帕特里克(Matthew Fitzpatrick)在第9组中对帕特里克·里德(Patrick Reed)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)面对严厉的测试,路易斯·奥斯索森(Louis Oosthuizen)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在抽签的那季度是其他头号种子。

  Rickie Fowler,Hideki Matsuyama,Bubba Watson和Sergio Garcia是第三季度的头号种子,2013年美国PGA冠军Jason Dufner在Fowler的对手中,而Garcia则面临着一个艰难的团队,其中包括Lee Westwood,Marc Leishman,Marc Leishman和Ryan Moore。

  Jason Day面对Paul Casey,Thongchai Jaidee和Graeme McDowell和Justin Rose与Matt Kuchar分享了一个小组,而Danny Willett和Brandt Snedeker则是最后一季度的其他头号种子。

  麦克罗伊(McIlroy)于周三开始对奥雷森(Olesen)的竞选活动,而斯皮斯(Spieth)在开场比赛中面对唐纳森(Donaldson)。

  开幕日的其他出色的固定装置包括加西亚(Garcia)对阵韦斯特伍德(Westwood),福勒(Fowler)对阵杜夫纳(Dufner),对麦克道威尔(McDowell)和菲茨帕特里克(Fitzpatrick)对付米克尔森(Mickelson)。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样