Posted on 0 comments

学院网球明星在国家舞台上获得干净的清扫

学院网球明星在国家舞台上获得干净的清扫
  拉夫伯勒(Loughborough&rsquo&rsquo)的米米Xu和卢卡·鲍尔(Luca Pow)偷走了演出,确保男孩和女孩的单身冠军头衔,并在此过程中赢得了温布尔登资格赛的通配符,以及在Junior Championships中保证的位置今年夏天在温网。

  卢卡·鲍尔(Luca Pow)击败了卫冕冠军和第一号种子威尔·詹森(Will Jansen)赢得了胜利,而米米Xu(Mimi Xu)则在全湖区的决赛中击败了队友塔利亚·尼尔森·加滕比(Talia Neilson-Gatenby)。

  徐在仅14岁时就获得了U18冠军,他也有机会“做双重”。本周在U16比赛中。

  “我很喜欢它的每一刻,”出生于布里登德的徐说。

  “我的表现一直很好,我很高兴能够通过。第一盘是我的良好水平,然后塔利亚(Talia)举起了比赛。下周我回到了16岁以下的比赛中,希望我能再次打得好。”

  咪咪

  17岁的卢卡·鲍尔(Luca Pow)也声称获得了冠军头衔,称赞他通过拉夫堡大学国家网球学院(Lunta)获得的支持是他成功的关键驱动力;

  “看到我在奖杯上的名字真是太好了,”战俘说。

  “在室内最后两场比赛之后,在外面比赛很艰难,并且将开始强劲。我在这两套比赛中以4-2击败,并被努力赢得胜利。”

  “我们从LTA和美国国家学院的教练团队获得的支持,为我们提供了巨大的帮助,我们感谢我们获得的支持。”

  主教练尼克·卡瓦迪(Nick Cavaday)为他的团队的成功和突出表现而感到自豪。

  “作为一所学院,看到如此多的球员在全国锦标赛中竞争非常出色,总是很高兴。让Lunta球员赢得全部四个冠军是一项伟大的成就,这是整个团队都可以为之骄傲的。

  “最令人愉悦的方面是今年展出的网球质量。所有决赛都达到了很高的标准,并且具有极高的竞争力。今年的U18英国国家锦标赛的版本确实是英国网球的绝妙代表。”卡瓦迪说。

  伦塔(Lunta&rsquo)还带着银器,伦塔(Lunta&rsquo)在女孩的双打中获得了金牌,而亨利·塞尔(Henry Searle)与卢卡·鲍尔(Luca Pow)合作,赢得了男孩的双打冠军。

  拉夫堡大学国家网球学院提供了一个变革型的网球发展环境,旨在为球员们准备职业网球的未来。美国国家学院(National Academy)与LTA合作,作为球员途径的主要过渡点,提供了世界一流的教练和综合绩效支持的定制计划,并提供出色的教育和田园护理支持,以帮助优化每个玩家的旅程。 ,表演者和球员。

  在这里了解更多。

  卢卡和亨利

  完整结果:

  U18男孩单打冠军

  卢卡·鲍尔(Luca Pow)           

       

  U18女子单打冠军

  mimi xu      

               

  U18女孩亚军

  塔利亚·尼尔森·盖滕比

   

  U18男孩双打冠军

  卢卡·鲍尔(Luca Pow)和亨利·塞尔(Henry Searle)

   

  U18女孩双打冠军

  给予罗奇(与斯特林学院的合伙人米莉·斯凯尔顿(Millie Skelton)一起)

   

  U18女孩双打亚军

  Mimi Xu&Talia Neilson Gatenby