Posted on 0 comments

篮球:10月18日与76人队的NBA小费2022-23赛季与76人

篮球:NBA提示在10月18日与凯尔特人队与76人队的2022-23赛季结束
  洛杉矶(路透社) – 2022 – 23年国家篮球协会赛季于10月18日开始,两场比赛开始,其中包括金州勇士队在旧金山的洛杉矶湖人队对阵洛杉矶湖人队之前获得冠军戒指。

  该游戏是去年开幕之夜的重复。勇士队于2021年10月19日在洛杉矶击败了湖人队。

  波士顿凯尔特人队将在本赛季的第一场比赛(联盟第77场比赛)中扮演费城76人队。 NBA于8月17日(8月17日)发布了完整的时间表。

  常规赛将于2023年4月9日结束。比赛比赛将在两天后开始,并于4月14日结束。季后赛将于4月15日开发。2023年NBA决赛的第一场比赛定于6月1日举行。

  圣诞节的石板将包括五场比赛,从76人队开始纽约尼克斯队。当天的其他四场比赛是:达拉斯小牛队的湖人,密尔沃基雄鹿队的凯尔特人队,孟菲斯灰熊队(圣诞节的首次亮相),在勇士队的圣诞节首次亮相),丹佛掘金队的凤凰太阳报。

  联盟还实施了一个新的转折,它将在1月23日举行的竞争对手周举行。竞争对手周将在五天内到1月28日举办11场全国电视转播的比赛。

  三场比赛将在1月28日结束竞争对手周的结束:凯尔特人队的湖人,76人的掘金,布鲁克林篮网的尼克斯。

  正如先前宣布的那样,联盟不会在11月8日的选举日玩游戏,以鼓励球迷在中期选举中出去投票。 11月7日,所有30支球队将在前一天开始行动。

  将有两个全球游戏。迈阿密热火队和圣安东尼奥马刺将于12月17日在墨西哥城举行,芝加哥公牛队和底特律活塞于1月19日在巴黎举行。

  联盟还指出,安排的旅行减少。据联盟称,迈尔斯每队旅行的历史低谷。从2021-22赛季开始,旅行的总里程将减少50,000多。