Posted on 0 comments

阿森纳与人联合时代,电视频道,流媒体,押注英超联赛的赔率

阿森纳Yǔ人联合时代,电视Pín道,Liú媒体,押注英Chāo联赛的赔率
  阿Sēn纳本周六在阿联酋体育场(Amirates Stadium)参加了曼联,这无疑将在英超联赛中排名前四名的比Sài中Chǎn生重Dà影Xiǎng。

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的枪手在一个出色的埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah Double)Hé埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)De进球和布卡约·萨卡(Bukayo Saka)的进Qiú中获得了令人印XiàngShēn刻的4-2击败斯坦福Qiáo(Stamford Bridge)的胜利。

  另一方面,YóuYú拉尔夫·Lǎng尼克(Ralf Rangnick)的士兵正处于屈辱的4-0击败利物浦(Liverpool)的屈辱。

  双方都知道失去这次遭遇Huì严重抑制他们参加欧洲冠军Lián赛Zī格的希望。在这场比赛中,进球可能会很大,两人Dū在努力Zhēng取清洁的床单,并且知道胜利可能对他Mén的Qián四名至关重要。

  更多:阿森纳将获得前四名?日Chéng安排,枪手已经超出冠军Lián赛多长时间

  英国
美国
加拿大
澳Dà利亚
日期
4Yuè23日
4月23日
4月23日
4月23日
时间
下午12.30
上Wǔ7.30
上Wǔ7.30
晚上9.30阿斯特
电视Pín道
BT Sport 1
美国网络
达兹
Optus Sport

BT Sport
现在的宇宙
达兹
Optus Sport
在美国,FuboTV也可以在美国提供电视转播的英超联赛,这Yě为XīnDìng户提供了Miǎn费试用。

  在加拿大,每个英超联赛的比赛都在DAZN上直播。

  Takehiro Tomiyasu已重返训练,但他可能只足够Shì合在周三对阵切尔西De比赛后对红魔队进行替补席。亚历山Dà·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)也可以返回,尽管将埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)从侧面移开可能很困难。

  托马斯·帕特(Thomas Partey)和基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)仍Rán是米Kè尔·阿特塔(Mikel Arteta)的唯一被确认的QuēXíZhě,两名球员都将因Shòu伤而参加比赛的其余部分。

  穆罕默Dé·埃尔尼尼(Mohamed Elneny)在斯坦福Qiáo(Stamford Bridge)的一场卑鄙的表现后,可能会再次在中场召集。

  阿森纳预测的阵容(4-2-3-1):拉姆斯代尔(GK) – Huái特,控股,Jiā布里埃尔,塔瓦Léi斯 – 埃ěr尼尼,Xhaka – Sà卡 – 萨卡,奥德加德,史密斯 – 罗伊 – nketiah。

  至于来访的一面,克Lǐ斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在富有同情心的理由上错过了利物浦比赛后重返训练。

  保罗·波格巴(Paul Pogba)在DuìZhènLì物浦(Liverpool)的比赛中可能会错过,Bìng加入卢Kè·肖(Luke Shaw),爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)和弗雷德(Fred)。斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)和拉斐尔·瓦内纳(Raphael Varane)正在争夺曼联的第一场比赛,因为他们确认埃里克·埃里Kè(Erik Ten)在本赛季之后将接任经理。

  曼联预测阵容(4-2-3-1):de gea(GK) – 达洛特,林德洛夫,马奎尔,泰勒斯 – 林加德,马蒂奇 – 玛蒂Yà – āi兰加,费尔南德斯,桑乔 – LuóNà尔多。

  更多:谁是Erik Ten Hag?新曼联经理演奏风Gé,俱乐部管理和奖Bēi

  泄漏的防御可能是决定这次遭遇的获胜者的关键,因为最近几周两侧Dū没有Róng耀自己。阿森纳(Arsenal)的英雄NketiahJiāng于周六利用这一点,以对抗混Luàn的曼联防守。

  相反,罗纳尔多的返回对于Lá尔夫·朗尼克的男Rén来说是及时De。这位葡萄牙明星在本赛季老特拉福德Jù乐Bù(Old Trafford Club)球场上的任何Hǎo处都是至关重要De,Zài2021/22年Duó中取得了15个英超联赛的进球。

  更多:阿森纳Yǔ人联的全博Cǎi预览

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
加拿大

  (运动HùDòng)
阿森纳Huò胜
21/20
+110
2.09

5/2
+250
3.35
曼联获胜
5/2
+255
3.25
超过2.5个目标
4/5
-115
1.84
两队得分
4/6
-150
1.66