Posted on 0 comments

独家:印度是傲慢的,罗希特的队长现在将受到审查。

独家:印度是傲慢的,罗希特的队长现在将受到审查。
  英格兰今天打得出色,他们应该在周日的决赛中彻底成为巴基斯坦的挑战者。

  巴基斯坦在第一个半决赛中超越了新西兰,我认为这将是MCG的一个奇观,在两支球队之间在正确的时间达到顶峰。

  但是,没有从英格兰带走任何东西,我不得不承认,印度今天完全没有列出。

  实际上,印度傲慢自大,导致他们对英格兰的表现平淡。

  自然,在表现惨淡之后,会提出很多问题。

  这些问题主要是在团队选择上。我一次又一次地说,要成为顶级必须有一流的腿部旋转器。

  另请阅读:

  T20世界杯:印度误读条件,等待事情发生

T20世界杯:印度承诺积极进取板球,但英格兰交付了

T20世界杯:巴基斯坦总理Shehbaz Sharif Sharif巨魔印度队之后

印度确实在Yuzvendra Chahal和Ravi Bishnoi有几个顶级腿旋转器。

  我不明白为什么他们两个都没有机会。

  也许,他们想通过扮演Ravichandran Ashwin和Axar Patel来加强击球。

  但是我的意思是,如果您的前六个击球手无法跑步,Ashwin也不能用蝙蝠成为您的救星。

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的队长也有些失望。我很想看到他的想象力。

  当然,印度错过了他们最好的投球手Jasprit Bumrah。他的受伤是一个大打击。

  他的出现尤其错过了英格兰,因为海员对亚历克斯·哈雷斯和乔斯·巴特勒没有任何影响。两个英格兰打开的击球手刚刚吸引了印度投球手。

  那么印度队的计划正在进行什么?

  他们要带一个新的队长吗?

  我不知道,但是罗希特的队长显然影响了他的击球表演。在整个比赛中,他只有半个世纪。

  自从去年以T20格式接任队长以来,罗希特(Rohit)在29场比赛中仅获得656次奔跑,仅为3个半个世纪,平均水平为24.29。

  因此,罗希特(Rohit)的队长和他的表现肯定会受到审查。

  而且,不要忘记每个人都期望罗希特(Rohit)在孟买印第安人队的队长中赢得了五个IPL冠军,他在ICC锦标赛中结束了印度的Jinx。

  支持人员也可能会有问号。

  会有变化吗?

  不应该有膝盖反应。但是,作为印度,所有能够掌握的人才都需要在最高水平上进行紧急讨论,肯定需要在板球世界中处于最高状态。

  Farokh工程师是前印度检票员击球手