Posted on 0 comments

报告说,华纳兄弟发现宣布大裁员。

报告说,华纳兄弟发现宣布大裁员。
  预计最终将消除大约30%的广告销售人员
希望在合并数十亿美元后削减成本

根据Axios的说法,Warner Bros Discovery正在计划为其广告销售部门的裁员浪潮。

  据报道,媒体企业集团的削减将于本周开始,据报道将来自Warnermedia和Discovery广告销售团队。

  该信息在6月报告说,该公司打算削减多达30%的广告销售人员。

  前台运动(FOS)指出,大修将在现在到年底之间进行,这可能会影响特纳体育等人。 

  在发现与Warnermedia在4月正式关闭的数十亿美元合并之后,该公司的领导人一直在寻求重组各个部门,以实现成本目标。

  根据Axios的说法,华纳兄弟发现已经在6月份为公司美国广告销售部门的某些团体的一项自愿分离计划宣布。

  合并后的华纳兄弟发现公司由大约40,000人组成,大约有10,000人在Discovery的一边,Warnermedia有30,000人。

  上个月,华纳兄弟探索(Warner Bros Discovery)透露,自合并以来,第二季度第二季度第二季度的净亏损为34亿美元。

  华纳兄弟发现总裁兼首席执行官戴维·扎斯拉夫(David Zaslav(David Zaslav)说:“自推出华纳兄弟发现以来,我们已经有一个忙碌,富有成效的四个月,并且在未来的巨大机会中比以往任何时候都更有信念。”

  “我们有信心我们在创造性和财务上都在实现战略目标并真正脱颖而出,对我们公司的未来感到非常兴奋。”