Posted on 0 comments

德约科维奇,纳达尔在法国公开赛上进入最后16

德约科维奇,纳达尔在法国公开赛上进入最后16
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)周五在法国公开赛上发生了一场大片冲突,两者都达到了最后16个,而卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)准备面对今年唯一在克莱(Clay)击败他的人。

  卫冕冠军德约科维奇(Djokovic)和13次冠军纳达尔(Nadal)将在四分之一决赛中见面,西班牙人第二次在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的前四名之外。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
世界排名第一的德约科维奇漫步在6-3、6-3、6-2击败斯洛文尼亚的Aljaz Bedene和Nadal赢得了荷兰第26种种子Botic Van de Zandschulp 6-3、6-2、6-4。

  这位35岁的塞尔维亚人的目标是成为公开赛时代最古老的男子单打冠军,因为他追逐了拥有纪录的21个大满贯冠军。

  下一步是德约科维奇(Djokovic),他在2016年也是法国公开赛冠军,是与阿根廷的迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)的对决,这是第15个种子。

  纳达尔(Nadal)是21届少数冠军,在看到2021年美国公开赛四分之一决赛的范德·桑德史普普(Van de Zandschulp)之后,他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的战绩提高到了108-3。

  现在,他至少在对罗兰·加洛斯(Roland Garros)的18次访问中的17次访问中至少达到了第四轮比赛,除非2016年,当时他因手腕受伤而退出第三轮。

  纳达尔说:“我认为我与一名优秀球员打了一场好比赛。我很高兴获胜。”

  西班牙人在第三盘比赛中以5-0的比分达到了突破,但范德·赞施普普(Van de Zandschulp)拒绝过来,在纳达尔(Nadal)放弃第二场比赛之前赢得了接下来的五场比赛中的四场,并在两者之间保存了一个突破点。

  纳达尔说:“你总是感到有些紧张,让我很高兴能直接完成比赛。”纳达尔说。

  为了改变这场冲突,西班牙人的叔叔和前教练托尼·纳达尔(Toni Nadal)正在与俄钻(Auger-Aliassime)合作。

  “我认为这是我到目前为止两次半赛季比赛中最好的比赛,所以我对此感到非常满意。”

  -Zverev继续前进 –

  亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)是第三个种子和2021年半决赛选手,结束了美国布兰登·纳卡希马(Brandon Nakashima)的比赛,赢得了7-6(7/2),6-3,7-6(7/5)。

  这位德国奥运冠军在第二轮中挽救了比赛点,接下来是伯纳贝·扎帕塔·米拉勒斯(Bernabe Zapata Miralles),他是排名第131的西班牙人,他在五盘比赛中击败了约翰·伊斯纳(John Isner)。

  Amanda Anisimova是第27次种子和2019年半决赛选手,在受伤的Karolina Muchova跌落并扭曲了MEDWIE的脚踝后,受伤的Karolina Muchova在6-7(7/9),6-2、3-0退休后晋升为最后16个。第二组。

  去年的美国公开赛亚军莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez 5)。

  可可高夫(Coco Gauff)是法国公开赛中最年轻的球员,他以直接击败了凯亚·卡内皮(Kaia Kanepi),这是锦标赛中最古老的女性,他是36岁。

  斯隆·史蒂芬斯(Sloane Stephens)在2018年获得亚军,结束了法国少年黛安·帕里(Diane Parry)的比赛,而瑞士第23种子吉尔·蒂希曼(Jil Teichmann /5)。

  在与乡下人阿尔伯特·拉莫斯·维诺拉斯(Albert Ramos-Vinolas)的五分球赛中保存了比赛点之后,西班牙少年明星阿尔卡拉兹(Alcaraz)与塞巴斯蒂安·科尔达(Sebastian Korda)竞争,塞巴斯蒂安·科尔达(Sebastian Korda)是美国第27次种子,他上个月在蒙特卡洛(Monte Carlo)赢得了会议。

  这位19岁的阿尔卡拉兹(Alcaraz)说:“我相信自己,当然我每天都在努力工作。”

  “您必须有一个好的目标,良好的梦想。当然,试图跟随您的梦想。每天努力工作。我认为这是秘密。

  “我还很年轻,但我现在会说非常有经验的球员。我在大型体育场,大型比赛,大满贯比赛中感到舒服。也是。”