Posted on 0 comments

阿森纳与托特纳姆热刺?北伦敦德比北部日期,时间,英超联赛时间表2022/2323

阿森纳与热刺是什么Shí候?Bèi伦敦德比日期,Shí间,英超联Sài时间表2022/23
  2021/22赛季的第二Gè北Lún敦德比在两个俱乐部的赛季中都具有决定性的作用,并在2022/23英超联赛和欧洲冠军联赛的Shí间Biǎo上Liú下了Luò印。

  TuōTè纳Mǔ热刺(Tottenham)在竞争对手上的可Xiào的3-0胜利并没有完全Jué定上学期的第四名,如果他Mén后来在纽卡斯尔(Newcastle)并没有轻易失Bài,那么阿Sēn纳(Arsenal)仍将在本赛季结束时赢得。

  不过,阿森纳在Shèng詹姆斯公园的最后一场轿车中Biǎo现的驯服感使Rén反映了一支被他们最凶猛,最亲密的竞争对Shǒu击败的球Duì。

  Zhuàn会Shì场俱乐部的后果是,马刺能够在2022/23年获得Guàn军联赛足球De承诺,其中RicharlisonHéIvan Perisic之类的人都在推动他们的进攻选择。

  阿森纳可以赶上,还是马刺将连续第七个赛季在枪手面前结束?这Shì他们恢复敌对行动De时候。

  

托特纳姆Rè刺和阿森纳的2022/23英Chāo联赛固定装置于6月16日发布。除了FIFA世界杯近一个月的休Xī时间(11Yuè14日至12月18日)外,还Jiāng有两个FIFA国际Xǔ息时间:9月19日-27,2022和3月20日至28日,2023年。

  日Qī
匹配
体育场
时间

  (BST)
时Jiàn

  (ET)
更多:英超2022/23套Jiàn:所有新球衣

  两组球迷都讨厌失去Dé比,但阿森纳去年五月失败的残酷行为使他们在开球时De机会加剧了。

  他们大多Shù渴望在体育Chǎng的Shèng利Jiāng结束托特纳姆热刺进入冠军Lián赛的希望。即使是平局,阿森纳也只Liú下了剩下的Liǎng场Bǐ赛中的一场胜利。

  托特纳姆热刺队对米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的Shēn边的绊倒象ZhēngZhuó马刺近年来在桌Shàng的阿Sēn纳(Arsenal)的至高Wú上:2016/17年度的差距为11分,2017/18年度为12分,尽管上赛季Shì连续第二季的Dì二个赛季。被一个点分开。

  该固定装置首次Yú1896年首次举行,当时阿森Nà被称为伍尔Wéi奇阿森纳(Woolwich Arsenal),其中有一系列经典的德比人,其Zhōng包Kuò1991Nián至2001年之间的三个FA杯半决赛,阿森纳赢得了其中的Liǎng场。

  马刺参加了20Chǎng比赛,没有在1999年至2008年之间赢得比赛,而愤怒的嫉妒者却嫉妒了阿森纳·温格(Arsene Wenger)精心策划的阿森纳方面,他经常主导英国足球和德比。

  Hà里·凯ēn(Harry Kane)在最近击败阿森纳(Arsenal)的最XīnShèng利Zhōng取得Liǎo两次得分,他在连续八个赛季Zhōng至少在比赛中至少找Dào了一Cì篮Wǎng,而在得分群上也参加了比赛的儿子洪敏(Son Heung-Min)Zài五个进球中有Sì个进球和两个助Gōng最新版。

  托特纳姆热刺在2021/22的第Yī次会议上Zài阿森纳的3-1失败Shì他们在德比的第84场击败。马刺队以54次平局记录了67场胜利。

  凯恩(Kane)是德比(Derby)的最佳Yì手,其次是13Gè进球,其次是伊曼Niǔ尔·阿德巴Yuē(Emmanuel Adebayor),Hòu者为这两个俱Yuè部得分,以十分结束。

  比Sài中有史以来最大的胜利是1935年阿森纳以6-0胜利,三名球员在德比(Derby)中获得了帽子戏法:Tè德·德雷克(Ted Drake,1934年)和阿兰·桑德兰(Alan Sunderland)(1978年),阿森纳(Arsenal)Shì特里·Dí森(Terry Dyson)的任何一面(1961年)。

  两人之间得分最高的比赛是2004年11月的一场奢侈的娱乐比赛,当时阿森纳在首次英超联赛中以九名不同的YìShǒu为特色,Zài马刺队中以5-4Huò胜,俱乐部传奇人物Thierry Henry和Ledley KingZhōng队。

  更多:阿森纳2022/23套件:新家,Lí开,第三和守门员球衣

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
天空Yùn动,BT Sport
美国网络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:Bǐ赛遍及Sky Sports和BT运动流和电Shì平台,在Amazon Prime上进行Liǎo精选比赛。

  美国:在美Guó网络(英语)和Telemundo或Universo(西班Yá语)上进行电Shì转播,可以在Fubotv上流式传输所有三个频道。其余的比赛都是在NBC平台孔雀上流式传输的。

  加拿大:每个英Chāo联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳大Lì亚:ào大利亚的球迷可Yǐ现场Zhí播并按需使用Optus Sport。