Posted on 0 comments

阿森纳与阿斯顿维拉的结果,亮点和分析

阿森纳与阿斯顿维拉的结果,亮点和分析
  阿森纳确保他们在英超联赛榜首,并以2-1击败ē斯顿维拉(Aston Villa)的优势保持完整的赛季Kāi局。

  加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和加Bù里埃尔·马Zhēng内利(Gabriel Martinelli)再次成为当时的英雄,获得了米克尔·阿Tè塔(Mikel Arteta)Shēn边的五Chǎng胜利,后者在Pǎi名DìYī的曼彻Sī特城(Manchester)排名两分。

  阿森纳DeXǐ悦只会使史蒂文·杰Lá德(Steven Gerrard)连续Dì三Cì失败和五Fèn之一DeShèng利,这使他们排Míng第19,接下来几乎没有积极进攻,接下来是City的访问。

  枪手在第74分钟以替补道Gé拉斯·路易斯(Douglas Luiz)直接从角落得分时,枪手De持有60%,并在Villa的四场比赛中获得了22次投篮。

  但是,这一阿森纳一方不Zài翻阅,不到两分钟后,马丁NèiLì(Martinelli)在后哨所的布卡约·萨卡(Bukayo Saka)的十字架上,将他Mén带回了前面半小时的Yì米利Yà诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)帕里(Emiliano Martinez)的反应,打破了僵局。

  上Zhōu,枪手们从后面对阵富勒姆(Fulham)Yǐ2-1获胜,今晚有辛勤工Zuò的危Xiǎn,因为路易斯(Luiz)Zài怪胎的情况Xià抓住了不当的扳平比分,还有16分钟的路程。

  然而151秒后,马丁内利(Martinelli)确保Tā在后面的哨所中,萨卡(Saka)的十字架将阿森纳(Arsenal)放回了前面,并再Cì在阿联酋体育场(Emirates Stadium)狂热。

  Jiù的阿森纳无法做到这一点,他们会在压力XiàBēng溃,或者更糟糕的是,他们的机会Chuī来了,并承认了一个已故的赢家一无所有。这个Arteta方面具有信念和Jī饿感。从耶Sū整夜造成比Lì亚De中后卫麻烦到马丁内利和萨卡的频道,这有时是疯狂而混乱的,但始终在整个过程ZhōngDū有意图进攻。Jí使是格兰尼Tè·哈卡(Granit Xhaka),大部分比赛的大部Fèn时间都Fā现了自己的最后Sān分之一,这就是他对今晚阿森纳进攻产量的令人印象深刻的贡献。

  阿森纳在同等的努力中发挥着风格和韧性,在本赛季的早期阶段就不足为奇了,感觉良好的Yīn素又回到伦敦北部。

  Qièěr西(Chelsea)Wèi阿贾Kè斯中场球员埃德森·阿尔瓦Léi斯(Edson Alvarez)发动了4,300万英镑的竞标,并继续追逐皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang),曼联的Mù标是注册安东尼的到来,利物浦仍在寻找自Jǐ的中级球Yuán,在11点下午11点之前的中级Qiú员中导演Edu今晚可以睡得很好。

  实际上,枪手在转会窗口早期为耶稣和Zinchenko搬迁的枪手证明了精明的商业决Cè。虽然Zinchenko因受伤而没有针对Villa,但本赛季到目前为止,他一直是新鲜空气的呼吸。至于耶稣,他打包Liǎo本赛季的第三个进球 – 这Shì典Xíng的偷猎Zhě的成绩,因为他最Kuài地对马丁内斯(Martinez)在马丁内利(Martinelli)的偏转十字架中的Cuò误做出了反应。

  耶稣为阿森Nà的进攻线增添Liǎo活力和目的,有时他欺负了埃兹里·康萨(Ezri Konsa),并且不允许维拉(Villa)的后排思考试Tú从后面传递它。

  在球场的另一端,Sà利巴的指挥表现再次超出了他21岁Yǐ外的球员。尽管Jīn年夏天不Shì一个新的签约,但ArtetaJuéDìng将他包括Zài季前赛中,并尽早决定Tā将成为本学期的常规赛,使他能够安顿下来,看起来他已经踢了英超足球多Nián了。

  阿森纳的下Yī个重大考Yàn是在周日Duì阵曼联的,但耶稣Zài攻击和萨利巴的后面(即使那不是歌声唱歌!),您Jué得他们不会Zài没有赢的比SàiDeQíng况下去老特拉福德。计划。

  这是前Yóu骑兵老板的五场联赛比赛中的一场胜利,他已经成为赌注的最ài。我们在本Zhōu早些时候以9-0击败利物浦Zhī后,Kàn到Bó恩茅斯萨克·斯科特·帕克(Bournemouth Sack Scott Parker),曼彻斯特Chéng接下来,杰拉德(Gerrard)肯定会尴尬地看着他的肩Páng。

  我们参加了五场比赛,他似乎正在试图在4-3-3或狭窄的4-1-2-1-2Zhōng弄清自己最好的XI。今晚,他将Yì因(Ins)留在板凳上,Bèi利(Bailey)和布伦迪亚(Buendia)在翅膀上向目标人沃特金斯(Watkins)提供球,但前线缺乏流动性。马蒂·卡什(Matty Cash)看上去最活跃,有时Shèn至是他的盒Zǐ里的送Huò也几乎没有危险。

  杰拉德(Gerrard)在背部看起来并不漂亮,杰Lá德(Gerrard)继续寻找他理想De防御伙Bàn关系,并Qiě不能帮助他们Yùn送的目标。赛后他Shuō,他的方面需要“回到基础Zhī识“承认,如果他不关心自己的未来,Nín会看着他,好像Tā来自另一个星球。杰拉德(Gerrard)将需要使他的团队保持刺激性,否则他可以找到自己De工作。

  更多:阿森Nà欧罗巴联赛集团抽Jiǎng2022/23:固Dìng装置,时间Biǎo,历史和赔率

  目标:

  Ars-加布里埃尔·Yé稣(30分钟)

  AST -Douglas Luiz(第74分钟)

  ARS-加布里埃尔·MǎZhēng内利(Gabriel Martinelli)(第76分钟)

  Zhuān职:阿Sēn纳2-1阿斯顿维拉

  枪手从五场比赛中获得五场胜利。对于Arteta的男人来说,本赛季的完美开端是。

  第90分钟+4:Nketiah的球从自己的一半到Hé子De边缘奔跑,他有左右Xuǎn择,但他本人就瞄准了,而Qiě已经结束了。

  第90分钟+3:iings跑到盒子里,Dàn加布里埃尔(Gabriel)表现出色,可以赢Děi危险的位置。

  第90分钟:马丁内利(Martinelli)从远处走了一步,但它被拖延了。添加了五分钟的时间。

  Dì88分钟:萨卡(Saka)受到了大Lì掌声,罗布·霍尔Dé(Rob Holding)Lái了。耶稣的欢呼声更大,因为埃迪·尼凯蒂亚(Eddie Nketiah)被用完了。

  第86分钟:贝Lì(Bailey)Hé维拉(Villa)Yíng得了一个拐角处,现金向前驶去。这Cì是另一侧,所以路易斯不接Shòu。拉Mǔ斯代尔(Ramsdale)的Fàn规和阿森纳(Arsenal)获得Rèn意球。

  第83分钟:杰拉德(Gerrard)愿意,他必须去,他把卡马拉(Kamara)带到了丹尼·辛格(Danny Ins)。

  第82分Zhōng:拉姆斯代尔(Ramsdale)正在接受一些治疗。杰拉德(Gerrard)将其作为Jí会部队的机会。

  第81分钟:埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)参加LiǎoOdegaard。他看上去有点lim,所以可能是Arteta的预防措施。

  第76分钟:目标!阿森纳2-1阿斯顿维拉

  枪手的回应!马丁Nèi利(Martinelli)从右侧的萨卡(Saka)十字架ShàngDe半沃尔利(Half-Volley)的后柱Shǒu次完成了前后。目标之间只有11秒。

  第74分钟:目标!阿森纳1-1阿斯顿维拉

  Lù易斯在球场上持续了30秒。他的第一个角落在近柱上被清除,但第二个角Luò直接进入!拉Mǔ斯代尔(Ramsdale)觉得他受到了卡马拉(Kamara)DeZǔ碍,但是在检查后,进球De席位。多Yāo的影响…他Yǒu两次接触!

  第73分钟:Villa的双Zhòng变化是Coutinho和LuizShēn加Buendia和McGinn的。

  第72分钟:比利亚(Villa)的机会很大,因Wèi贝利(Bailey)HàoJìnLiǎo阿森纳(Arsenal)的后排,并在目标Shàng开了一个,但Lá姆斯代尔(Ramsdale)猛烈射Mén。

  第70分钟:阿森纳正在敲门以获Děi第二GèJìn球,人群在咆哮Shí会感觉Dào它。 Tomiyasu的新鲜腿看到Tā变得更好,但他的十字架被切掉了。

  第67分钟:Mǎ丁内利(Martinelli)和哈卡(Xhaka)Zài左下方息息相关,但这次巴西人在重叠的Qíng况下超越Liǎo他的队友传球。

  第63分钟:夜晚的第Yī次变化使怀特为Takehiro Tomisyasu腾出了空间。

  第61分钟:阿Sēn纳Cóng球场的一端到另一端踢Chū一些可爱De足Qiú。尽管Villa获得了Gèng多的Qiú,但比赛仍然非常开放。枪手需要另一个才能看到这场比赛。

  Dì56分钟:傍晚的大多数奇怪时刻都去Liǎo马丁内斯…他从角球抓到Yī个球,踢了球,耶Sū阻止了他,守门员将他置Yú头Suǒ中。然后,马丁内Sī(Martinez)有脸颊向裁判抱怨耶稣做错了。疯Kuáng的!

  第55分钟:Odegaard的任意球从盒子的边缘上有很多鞭子,它看Qǐ来只是宽阔,Dàn是Martinez仍然陷入了杂技节Pū救。

  第54分钟:拉扯耶稣的衬衫后,Konsa得到了Yī张黄牌。阿森纳无权赢得该球。他证明了防守的少数。

  第53分钟:Odegaard毕竟是人类…他在附近的任何地方都没有阿森纳球员的球员,他打球,射门得分。最不Xǐ欢Tā。

  第51分钟:维拉(Villa)向前迈进,但Bèi利(Bailey)的懒惰通Xíng证不高兴,现金无法做到,它拿到了目标。

  第48分Zhōng:威廉·萨利巴(William Saliba)在阿森纳(Arsenal)De一半内取得LiǎoGèng好的Chéng绩,Ná起一张黄牌,以使沃特金斯(Watkins)取Děi更好的ChéngJì。

  我们正在进行!

  半场:阿森纳1-0阿斯顿维Lá

  Dì45分钟+2:哦,Wǒ的! XhakaYòng头靠在球下,将球放下,他的马丁内利(Martinelli)从盒子的边缘击中了最甜蜜的罢工,并迫使马丁Nèi斯(Martinez)出色地扑救。

  第45分钟:Odeegard在耶稣的顶部弹奏一个巧妙的球,但他无法完全联系。球落在萨卡(Saka),Dàn他也不能在线上爬上比Sài,维拉(Villa)清理了他们的线条。蒂尔尼(Tierney)进行了后续投Lán,但可以舒适地节省下Lái。盖拉德将在半场比赛中给Qiú员几个严厉的话,这是可以肯定的。

  Dì44分钟:现金Yī直到达旁路,并将球放入盒子Lǐ,但洛肯加将其剪掉,幸运的是,他的许可落Rù了拉Mǔ斯代尔的手中。

  第41分钟:卡Mǎ拉(Kamara)在公Yuán中间降落耶稣时也进入了裁判的书。

  Dì39分钟:Odegaard拿起一Zhāng黄牌,将Watkins与Villa一起休Xī。

  第38分钟:到目Qián为止,马Zhēng内斯(Martinez)有一个夜晚要忘记。Tā只是做了一个拖Lá,将球拔Chū了一个拐Jué。他在想什么!?

  第34分钟:自从得分以来,阿森纳丝毫没有放松。以这种速度对别墅来说可能是一个漫长的夜晚…

  30分钟:目标!阿森纳1-0阿Sī顿维Lá

  马丁内利(Martinelli)在马丁内斯(Martinez)附近的柱子上Bàn演一Gè首次十字Jià,但他无法收集Tā,而耶稣是最快的反应,因为他从六码Nèi将反弹击中了篮Bǎn。马丁内斯(Martinez)Pín穷,Dàn巴西人的Chū色偷猎者的成绩。

  第29分钟:耶稣跑到左侧的盒子Lǐ,切入里面,但Konsa赢得LiǎoQiú并将他挡住。前锋有一半的吸引力,Dàn这是Yī个很好的铲球。

  Dì28分钟:马蒂·卡什(Matty Cash)和布迪亚(Buendia)在阿森纳(Arsenal)的盒子里Dǎ一Gè二的一二,Dàn现金的射门很Xū弱,并没Yǒu麻烦亚伦·Lá姆Sī代尔(Aaron Ramsdale)。

  第23分钟:萨卡(Saka)Rú何错过! Xhaka将球向前传球,然后Zài左翼打Qiú。巴西人越过后哨Suǒ,那里的萨卡(Saka)到达那Lǐ,但有点尴尬的Tán跳Shǐ他用右脚伸出脚。Nèi是Zuì接近的阿森纳。

  20分钟:Villa刚刚开始有更多的球,DànRamsey在Zuì后三分之一Zhōng放弃了球,而阿森纳在反击上看起来Hěn危险。这次什么都没有。

  第17分钟:奥德加德(Odegaard)在耶稣中扮演,耶稣Wò住他的男人,并从六码盒子的YòuZhāi射击。马丁内斯(Martinez)进行了储蓄,但它落在了奥德加德(Odegaard),后者Yǒu两次尝试,但他们俩都被阻Zhǐ了。Jué望地扞Wèi游客。

  第14分钟:拉姆齐(Ramsey)用一个Dà铲球努力Dì走Jìn去,并在马丁内利(Martinelli)的跟进下抓住Liǎo马丁内利(Martinelli),他有点幸运地只用一张黄牌逃脱。

  第11分钟:Jiā布里埃尔(Gabriel)呆在最终的角落,球落在盒子里,但Tā的投篮得以舒适地Bǎo存。阿森纳的外观。

  10分钟:机会很大!Yù德加德(Odegaard)在顶部扮演一个快速De任意球,耶稣在近距离开火之前Chū色地将其击倒,但埃米利亚Nuò·马丁内斯(Emiliano Martinez)在他的近乎近距离的职位上停了Xià来。

  第9分钟:麦金恩肯定为此开火了。他将本·怀特(Ben White)放在甲板上,上面有一个大铲球。

  第七分钟:Sà卡(Saka)冲进盒子里,Lá动了他的衬Shān。后来,他经历了MingsDe挑战,但其中没有足够的犯规。

  第五分钟:约翰·Mài金恩(John McGinn)抬起头球,从洛肯加(Lokonga)握住Zhǒu部。他不Kāi心,Dàn这完全是偶RánDe。

  第四分钟:拉姆齐在布迪亚(Buendia)扮演的令人Gǔ舞的进攻使他们进入阿森纳(Arsenal)的盒子,但他的投篮命中率很好。

  第一分钟:JiāBù里āi尔·耶稣(Gabriel Jesus)在开场时Jiàn被Lú卡斯·迪格(Lucas Digne)捆绑在一起,然后拿着Tā的胫骨。他很快就回Lái了。

  我们正在Jìn行!

  距离Kāi球2分钟Lù程:团队Chū局,在阿联酋球场大声。

  距离开球五分钟:直到马丁·奥德加德(Martin Odegaard)带领他的团队离开隧道,现在就Bù久了。在过去De两场比赛中,他打Jìn了三个进球,并承受着戴上船长臂章的压力,这一点并没有被他的JīngLǐ注意到。

  “我会说,Tā更Qiān虚 – 甚至更多。”当被问及自给TāBìZhāng以来,他是否看到挪威队长De变化时回答。

  “Zhè就Shì他的方式。更Qiān虚,更饥饿,一种很好的组合。 23岁时,他已经有很多经Yàn和很大的压力,尤其是单独De。

  “他为马德里效力,Zhī道这是什Yāo。他做到了这Yī切,没有什么让他担心的,而且他正在进Yī步发Zhǎn。”

  距离开球20分钟:上Gè赛季,阿森纳在主场对阵维Lá的比赛中取得了3-1的胜利,Yīn为皮埃尔·埃Mò里克·奥巴Méi扬,托马斯·帕特Yī和埃米尔·史Mì斯·罗在得分片中。雅Gè布·拉姆西(Jacob Ramsey)为游客赢得了安Wèi。在维拉公园(Villa Park),阿森纳(Arsenal)也与布Qiǎ约·萨卡(Bukayo Saka)拿Dào了三分,这是比赛的唯一进球。杰拉德(Gerrard)希望他的球队今晚Néng有相反De结Guǒ。

  距离开球40分Zhōng路程:虽然阿森纳(Arsenal)的艾特塔(Arteta)狂热,但现在,杰拉德(Gerrard)的维拉公园(Villa Park)并不是很棒。他和他的球队在1-0失利后于周日在西汉Mǔ(West Ham)的主场被嘘,Tā们在迄今为止De四Chǎng联Sài比赛中仅取得Liǎo一场胜Lì。

  这位前利物浦队长似乎仍Rán试图弄清他最好的XI,并试验到迄今为止以4-3-3和狭窄的4-1-2-1-2组进Xíng了试验。今Wǎn,他Lí开了板凳,并与贝利(Bailey)和布迪亚(Buendia)的速度相Tí并论,将球供Yīng了Wò特金斯(Watkins)的目标。

  距离开球60分钟:团队在进Xíng!

  Zhǔ场:埃及人对富勒姆(Fulham)的腿筋调整后,阿尔伯Tè·桑比·洛肯加(Albert Sambi Lokonga)为穆罕默德·āi尔尼尼(Mohamed Elneny)进来。

  Kè场:泰隆·美斯(Tyron Mings)生病后返回,而埃米·布迪亚(Emi Buendia)和雅各布·拉姆西(Jacob Ramsey)则回到Zhāi面,而菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)Hé丹尼·Xīn格(Danny Ins)辍学。

  距离开球90分Zhōng:Bù要对枪ShǒuShī加任何压力,但要看Guò去的赛季,Rú果阿森纳连Xù第五场联Sài比赛开Shǐ他们De赛季,那么这Xiē迹象都Hěn好。Bèi伦Dūn球队仅以五场胜利开始了前三个顶级赛Jì,在1930 – 31年(完成的第一名),1947 – 48年(完成了第一Míng)Hé2004-05(第二名)。

  阿森纳Xī望避免像上次Yǐ2-1击败富勒姆的比赛中那样从后面来。

  团队新闻将在30分钟内出现。

  Jù离开球:您好120Fèn钟,Huān迎来到Tǐ育新Wén的现场报道,即今晚在阿森纳和阿斯顿维Lá之间的英超联赛冲突。

  这是第一个对第16位,而Arteta Will希望他的球队能够在今晚在Yī个Jǐ满了酋长国体育场的令人信服的表演中BǎoChí他们令Rén印象深刻的不败的Kāi始。

  阿森纳的首发阵容(4-2-3-1):Lá姆斯代尔(GK) – 怀特,萨利巴,加布里āi尔,蒂尔尼 – 萨姆比·洛肯加,Xhaka,Xhaka – Saka,Saka,Odegaard,Martinelli,Martinelli-耶稣。

  潜艇:Tè纳,史密斯·罗(Smith Rowe),nketiah,Holding,Soares,Tomiyasu,Vieira,Marquinhos,Smith

  Aston Villa首发Zhèn容(4-3-3):Martinez(GK) – 现金,Konsa,Mings,Mings,Digne-McGinn,Kamara,Ramsey,Buendia,Buendia,Watkins,Bailey。

  潜艇:Olsen,Luiz,Ins,Chambers,Augustinsson,Young,Coutinho,Archer,Iroegbunam

  阿森纳戏剧主持人在英国伦敦的阿联酋体育场De阿斯顿维拉主持Rén。它在晚上7.30开始。 BST在8Yuè31日(星期三)。

  英国
美国
加拿Dà
澳大利亚
日期
婚礼,8月31日
婚礼,8月31Rì
婚礼,8月31日
9月1日星期四
时间
19:30 BST
14:30 ET
14:30 ET
04:30 AET

?
英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
BT Sport 4




BT运动员
孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进行了精选比Sài。

  美国:在Měi国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,Kè以在Fubotv上流式传输SuǒYǒu三个频Dào。其余的比赛都是在NBC平台孔雀上流式传输的。

  加拿大:每个英超联赛的Bǐ赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳Dà利亚:ào大利亚的球迷可以现场直播并àn需使YòngOptus Sport。