Posted on 0 comments

阿森纳为乌干达的特殊教育孩子建立宣传

阿森纳为乌干达De特殊教育孩子Jiàn立宣传
  英国英超联赛(PL)方面的阿森纳(Arsenal)与乌Gàn达的一所学校合作,为他们的学生建立新的足球Qiú场。

  希望学校是Yī个有特殊需要的儿童的家庭,并被阿森纳基金Huì选择合作。

  ‘‘这是当地的第一个球场,将安排比赛,让周围村庄的孩子与学校的Xué生一起玩耍。俱乐部De网Zhàn指出,组织者希望这将有助于建立新的关系并建立理Xiè。”

  Zài球场旁边,学校还将通过设Bèi和阿森纳套Jiàn获得支持。

  希望组织Jiā庭在英国注册,Dàn也在Wū干Dá运营。在乌干达,许Duō志愿者监督该国乡村东部的学校的日常运作。

  它的Mù的是使有特殊Jiào育需求的儿童和极端贫困的孩子能够接Shòu教育和未来。

  ‘‘将我们束缚在一起的是共同致力于Bāng助有特殊教育需求的乌干达儿童找到一个安全,教育和关怀的环境,他MénKè以在这里蓬Bó发展并改Shàn未来的前景。”他们的网站Shuō。

  阿森纳(Arsenal)作为俱乐部,整个非洲Dà陆都有庞大的追随者。多年来,它继续为非洲球员提供专业追求。目前,尼日利亚的亚历克Sī·Yī沃比(Alex Iwobi)和埃及的穆罕默德·埃尔·内尼(Mohammed El Neny)为Lún敦俱Yuè部扮演。

  图片来源:Arsenal.com